今日はパエリアのレシピ見て、レンジ無しで米を炊くことに。
髪を切って、西友で玉ねぎとにんじんと肉を調達。
みじん切りの練習も兼ねてたくさん切りました。
大半をジップロックに入れて冷凍することで自炊できる感出してます。
昼はパスタとケチャップ炒めたらナポリタンじゃね?って思って、玉ねぎと一緒に混ぜたら普通にうまいトマトソースになりました。
僥倖。
パエリアこんなん。
スープは味覇です。
おこげ付きやで!
にんじんもいい色
美味しくいただきました。
コレならお弁当にもできそうです。
今日の食事
今日の良かったこと
- 髪切れました
- 鏡買えました
- みじん切りできるようになりました
- ストック作れました
明日の目標
- 明るく、元気に、堂々と!