話は一昨日まで遡る。
鰹節でメシを食ってた人に、広島の大学通ってた人が「それあればお好み焼きできるやん!」
→昨日のバス待ちの時に寺田聞きつけて、その日のうちに材料だけ買っておいて、今日すぐ作れる準備完了。
肉1kg焼きそば1kg粉たくさん買ったので値段も高い→「いっぱい誘おうや」ってなってコレ↓
楽しいうまいたくさん食べれる😋
ちなみに、広島の大学のやつすら広島風お好み焼きの作り方知らず、俺も一度やったことあるだけなので何となくで作ってみました(↓過去記事参照)
先生が卵提案してくれたんだけど、広島風の肝は間違いなく別焼き卵だと痛感しました🍳
焼きそばと肉無くなったので、タコキムチ混ぜて普通のお好み焼きしたけど、それも美味しかったです😋
またやろーね🤣
今日の食事
今日の良かったこと
- お腹いっぱいご飯を食べられました
明日の目標
- 年休を決める
- 洗濯
- ランニング